Cara termudah menghack akun fb dengan memanfaatkan bug Facebook.

November112013
Salam sejahtera...!!! Selamat pagi, siang, sore, dan malam buat agan-agan semua. Wololo habari? Pada postingan kali ini saya mau share tentang hack fb termudah. mengapa termudah? yuk kita ikuti bersama penjelasannya. Sebenarnya soal hack-menghack fb itu bisa dibilang susah susah gampang. ada sebagian orang memakai cara lama dan memulai proses hack akun email dgn memilah profil untuk menebak pertanyaan keamanan... [Baca selengkapnya]

Film paling kontroversi 2012

September152012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan semua. Wololo habari?!. Pada postingan kali ini ane mau share tentang film paling kontroversi dan mematikan yang mengguncang dunia Islam beberapa hari terakhir ini. Film yang digarap dan disutradarai oleh seorang berkebangsaan Amerika keturunan yahudi ini telah menyebabkan kekacauan besar dan memicu demonstrasi besar-besaran dibeberapa negara yang mayoritas penduduknya beragama Islam sehingga pada... [Baca selengkapnya]

Pemakaian Mur Variasi pada As roda belakang

September062012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan semua. Wololo habari?!. Pada postingan kali ini ane mau sedikit share sedikit tips untuk kendaraan kesayangan agan. Baiklah, kita langsung saja. Ban motor belakang Agan oleng? Kondisi ini biasanya terjadi pada motor tua. Semakin tua motor maka semakin banyak masalah. Apalagi kalau motor jarang dirawat. Biasanya ini terjadi pada motor yang umur pakainya... [Baca selengkapnya]

Download file-file gratis

August252012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan2 semua. Wololo habari?! Kali ini ane posting khusus untuk para newbi seperti ane aja, tentang alamat URL yang menyediakan file-file dengan format mp3, 3gp, WMV. dll. dan dapat langsung dicomot tanpa biaya sedikitpun alias gratisss. Masuk ke alamat url ini cukup mudah kok, dan agan juga tidak perlu khawatir karena dapat masuk tanpa... [Baca selengkapnya]

Tips aman naik kendaraan umum

August202012
Selamat pagi, siang, sore, malam untuk agan semua. Wololo habari?!. Sehubungan dengan maraknya tindak kriminal yg terjadi di angkutan umum (Taksi), maka kali ini ane mau berbagi sedikit tips agar kita lebih waspada dalam bepergian dengan kendaraan umum khususnya jenis Taksi. Oke,, langsung aja cekidot: 1. Saat menyetop, periksalah jumlah rodanya, pastikan jumlahnya empat, kalo cuma tiga berarti anda naik... [Baca selengkapnya]

Plus-Minus Yamaha V-ixion

August172012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan2 master semua. Wololo habari?!. Postingan kali ini masih seputar motor Vixion yg selalu jadi andalan ane klik disini. Karena Yamaha berencana akan mengeluarkan versi terbaru dari Vixion, maka ane mau sedikit share tentang motor tersebut supaya jadi bahan referensi buat agan semua jika ingin menebusnya. Berikut kita simak bersama. Kali ini ane akan... [Baca selengkapnya]

Merawat Yamaha Vixion kesayangan

August162012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan2 master semua. Wololo habari?! Pada postingan kali ini ane mau berbagi tentang cara merawat motor Yamaha V-ixion. Yup,, cara ini walaupun sederhana tapi terbukti cukup berpengaruh semenjak ane aplikasikan ke Vixion 2009 besutan ane Lihat Disini. Oke,, tanpa banyak ba-bi-bu lagi, langsung aja cekidot : 1. Cek Tekanan Ban Sepele, tapi besar manfaatnya... [Baca selengkapnya]

Merawat AC Mobil

August152012
Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan semua. Wololo habari?! Pada postingan kali ini ane mau share tentang cara merawat AC Mobil. Yah, seperti kita tahu bahwa lebaran sudah semakin dekat dan pasti banyak diantara agan-agan pada mau mudik pake mobil. Dan ritual mudik dalam waktu dekat akan berlangsung. Momentum ini tentu tak akan dilupakan, terlebih bagi agan yang hendak... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas